?

Log in

No account? Create an account
22 окт, 2004 @ 11:29 Раскопки. ГДП
Tags: ,
Мне так больно думать о тебе, что иногда кажется – тебя сочинили специально для моего мучения: подобрали подходящую начинку и, не заботясь о внешности, но и соблюдая определенные условия (как то: худощавость и рост выше среднего), втолкнули в мою жизнь с четким приказом: «в сердце и навсегда».

Вот и живу теперь с двумя сердцами, бьющимися не в так, и второй тенью, отделяющей меня от окружающей жизни. Она бросается под ноги и сбивает с шага, ложится между мной и любым собеседником, как призма, преломляет внешний мир и искажает понятия. И уже невозможно разобрать, чего хочу я, а чего ты.

А ты живешь где-то недалеко, но отдельно, - на расстоянии семи цифр и одного предательства. Твоя жизнь течет ничуть не по-другому, чем до меня: точно так же ты ложишься под утро, любишь ту же музыку, ненавидишь тех же людей и совсем не замечаешь отсутствия сердца и тени.

Ноябрь 99
About this Entry
poems
[User Picture Icon]
From:raravis
Date:Октябрь, 24, 2004 14:22 (UTC)
(Permanent Link)
Зацепилась за скобочку: "худощавость и рост выше среднего" - мой любимый цвет и размер.

По какому принципу - зачем и когда - у тебя всплывают старые записи и стишия? Неделями живу с открытыми окнами твоих текстов - и в конце концов закрываю, так и не подобрав слов. Смею надеяться, что тебе не придёт в голову сносить жжурнал, лишая узкий круг общественности сих богатств, - ты же понимаешь, у меня нет времени сохранять что-либо в текстовом формате, максимум - не забуду упихать в "избранное".
[User Picture Icon]
From:valka
Date:Октябрь, 25, 2004 01:16 (UTC)
(Permanent Link)
Вот это вообще случайно нашла в старом ежедневнике. - Удивилась, насколько мне свойственно даже не преувеличиват объект, а абстрагироваться от всего остального.

Нет принципа, как такового, листаю, листаю, где серце скакнет, там останавливаюсь.
Если хочешь, как-нибудь вышлю вордовый файл.
Я очень удивлена, что попадаю в твое избранное, честно. - У нас все так рАзно. Вроде бы.