?

Log in

No account? Create an account
18 ноя, 2004 @ 22:12 (без темы)
Настроение: lovedloved
About this Entry
me
[User Picture Icon]
From:iogannsb
Date:Ноябрь, 19, 2004 08:11 (UTC)
(Permanent Link)
раскладывала шарики, я накупила кучу пластиковых. Но добрая бабушка принесла хрупкие стеклянные. Естественно, она их разложила на полу и любовалась, а Лева бегал и что--то там искал, наступил, раздавил, порезался. А я собиралась на съемку и было часов шесть вечера 31 декабря. Бабушка смотрела телесериал, дома было неубрано и никакая еда не готовилась.
Варвара рыдала. Лева пытался оправдываться и обещал купить кучу шаров. Я опаздывала. В итоге схватила пылесос пылесосить. Опаздала на съемку. Вернулась около двеннадцати. Минут за десять до Нового года. Варвару никто не удосужился уложить. Радостный ребенок скакал по квартире. За десять минут накрыли на стол и в двенадцать пытались уложить ребенка спать. Укладывали до часу. Ребено был счастлив. Особенно утром, когда все, проспавши часа три, проснулись и пошли вместе с Варькой разворачивать многочисленные коробочки. Вот здесь-то глаза и горели. А потом она еще месяц елку не разрешала убирать.
И весь этот год регулярно доставали игрушки елочные и перебирали их .
Видишь, это больше про мой новый год получилось
[User Picture Icon]
From:valka
Date:Ноябрь, 20, 2004 10:54 (UTC)

Спасибо большое

(Permanent Link)
Кажется ты писала, я вспомнила про раздавленный шар и чъемки в ночь на новый год. Твой новый год неотделим от Варвариного пока, так что меня вполне устраивает версия событий -:))
Надо поискать ту твою запись и про подарки почитать -:))

А, между тем, я все еще жду тебя в гости. Тем более, чтоу меня теперь даже есть где ночевать (в том смысле, что выпить можно в ночи -:))
[User Picture Icon]
From:iogannsb
Date:Ноябрь, 20, 2004 12:09 (UTC)

Re: Спасибо большое

(Permanent Link)
может быть на выходные как-нибудь соберусь