Валентина Шевлягина (valka) wrote,
Валентина Шевлягина
valka

Близкие люди


У меня не очень много близких людей, - это, наверное, правильно. - После сына и мамы следующим обычно я называю его.
Этот человек очень много для меня делает и значит: мы созваниваемся почти каждый день, раз в неделю он старается приехать пообщаться со мной и потусить с Алешкой. - И когда они что-то там междусобойничают, я могу спокойно поваляться с книжкой, принять душ поспать или не торопясь сделать еще какое-нибудь приятное, но почти нереальное в обычное время дело.

Мне очень хочется хоть раз в жизни, наконец-то, сказать ему спасибо за поддержку, которой он является для меня столько лет, за то, что когда-то он научился принимать меня в расчет, за то, что он не боится работать над собой и меняться, за то, что до сих пор терпеливо учит меня верить зеркалу и комплиментам, за слова в письмах и стихах, которые были когда-то и за - уже иные - слова, которые есть сейчас, за то, что он не пытается меня переделать, за то, что он приходит с радостью, за то, что когда он уходит, у меня нет желания "падать пластом вослед", за эту его проклятущую -:)) искренность, в конце концов, и прочее, прочее...
И хотя мозаике наших отношений все это время позавидовал бы кубик Рубика и прочие головоломки, он умудрился ни разу на меня не обидеться и каждый раз вытаскивает меня из такой глубокой жопы депрессухи, что остается только удивляться.

Я желаю ему счастья.
И не надо говорить, что счастье каждый понимает в меру своей испорченности по-своему. - Я желаю ему - любящего и любимого счастья с хорошей фигурой, прекрасным характером и ласковым голосом (а остальное, - придумай сам, ладно? -:)), - самого родного и лучшего счастья на свете. И, если получится, пусть через год этого счастья станет немного больше -:))

С днем рождения, alpkisheler, с новым твоим годом! -:))
Tags: дата, слова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments