Валентина Шевлягина (valka) wrote,
Валентина Шевлягина
valka

Флэшмоб от mq


1. Я вслух комментирую свою работу на компьютере только тогда, когда рядом присутствует один - полузнакомый человек.
Ни в одиночестве, ни в присутствии знакомых, ни при нескольких полу- и незнакомцах, я этого не делаю. Также мне несвойственно это качество при выполнении любой другой деятельности.

2. Я люблю полусладкое шампанское с маринованными огурцами.
Однажды на улице Тверская около Мерии можно было наблюдать такую картину: в строгом деловом костюме медленно вышагивала я, с двух сторон от меня никак не могли приноровиться к моему шагу двое моих тогдашних знакомцев (джинсы, футболки, спортивные штаны, бритые головы) - минимум на голову выше меня и, мягко говоря, покрупнее. - У одного из них в руках было шампанское, у другого банка с маринованными огурцами. Периодически я отпивала из горла шампанское и закусывала выловленными прямо руками огурцами. - Отмечали сессию, да.

3. (блин, что ж так сложно-то? Нет у меня странных привычек. - Лучше бы спросить о них тех, кто видит меня со стороны, - виднее так. Буду рада, кстати, если кто вспомнит.)
Пока ездила в метро и еще складывались строчки, писала их исключительно хорошо отточенным карандашом.

4. Я всегда лезу в тарелку/чашку/стакан к спутнику/спутнице.
Так что имейте это в виду, приглашая меня на чай/кофе/поужинать.

5. Я сохраняю всю информацию, попадающую в мои руки, о любых даже незнакомых людях, следующего типа: адреса, телефоны, дни рождения, памятные даты, привычки их самих и их родителей/мужей/кошек/собак/детей.
Периодически беру себя в руки, прореживаю миллионы бумажек, откровенно ненужные выкидываю, из нужных переписываю информацию, захламляя таким образом все подряд записные книжки и ежедневники. Таким образом у меня сохранется чуть ли не вся история переездов, смен работ, свадеб и разводов, например, моих сокурсников.
Да, еще никогда не выкидываю исписанные блокноты и ежедневники. - Боже, сколько хлама у меня дома! Убил бобра - спас дерево!

6. Я никогда не откажусь от скидочной карточки, даже если она из ювелирного бутика в Лондоне. - Я вообще мало от чего отказываюсь, когда мне дают что-то нахаляву.
Белочка, она и есть белочка - у меня в любой момент есть нычка еды, алкоголя, сувенирчика на память, канцтоваров, чего-то-интересного-лично-тебе.

Фсе.
Последнее откровенно вымучила.
Придумаю что-нибудь нормальное, исправлю.

Никого, как обычно, не салю, потому что, как уже неоднократно говорилось, - нелюбопытна.
Tags: me, слова, флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments