Валентина Шевлягина (valka) wrote,
Валентина Шевлягина
valka

О брошенных женщинах

Брошенная женщина должна хранить верность. Навсегда. Сидеть у окошка и вздыхать. Досуг она должна посвящать совершенствованию кулинарных талантов и чтению модных книг. Жить - одна в большой удобной квартире: в холодильнике – запас вкусной еды. У нее должна не гореть одна лампочка, и должна быть запасная, чтобы я вкрутил и был герой. И табуретка тоже должна быть, а то какой я герой без табуретки? И хранить верность, впрочем, я это уже говорил. В крайне случае, у нее может быть такой тихий ребеночек от первого брака в соседней комнате. Очень тихий, и всегда в удобном возрасте – года 4, чтобы принес шоколадку – он тихо себе радуется, а я опять герой – ребеночка порадовал. Финансовых, как впрочем, любых других серьезных проблем (кроме брошенности) брошенная женщина иметь не должна (удобная креативная работа, на которую легко позвонить и сказать, что несколько дней ее не будет, получать при этом она должна меньше чем я), хватит того, что я на табуретку лазал с лампочкой.

Никаких временных мужчин, быть, конечно, не может. Или может – но – максимум – очень богатый банкир, от которого она подарков не принимает и не зависит, и что бы она его бросила по первому моему звонку, а он рыдал на площадке, и колотился в дверь, сердешный. Брошенная женщина должна успевать отвыкнуть от плотской любви между встречами, чтобы требовалось минимальное усилие для горячих слез благодарности.

Брошенная женщина должна отпускать без единого слова. Скупо цедить слезинку, и улыбаться. И ждать. И верность, впрочем, я об этом уже говорил. Да, и желательно, чтобы все знали, что вот она – брошенная мной женщина. Пусть кто-нибудь за ней поухаживает, она мне – верность, он ко мне с претензиями, я ему в морду, он мне чуть-чуть уголок рта, чтобы она прикладывала примочки и жалела, а я - снова герой.

Чуть не забыл: все женщины, с которыми я не живу прямо сейчас, должны быть брошенными, со всеми вытекающими выше последствиями.

zvon_v_ushah
Tags: слова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments